Sobre el blog

En nuestro blog contamos la historia de una chica que en un momento decide cambiar completamente su vida. Nos enteramos de su vida leyendo su diario que usa también como un libro de recetas porque ama cocinar. Siempre al final de la historia aparecen unas recetas muy interesantes.


poniedziałek, 26 września 2011

Amigas en las buenas y en las malas

 26.09.11
Ya he hablado con Ingrid. Me encantó su reacción cuando escuchó mi voz: “¿Lorena? ¿Mi hermana, Lorena? ¡Que alguien me pellizque porque en caso contrario no lo voy a creer!”. ¡Hemos hablado casi media hora! Ya me imagino cuanto ascenderá mi cuenta telefónica... Pero no importa. Lo importante es que esos son mis últimos días aquí. Luego cuando ya arreglaré todos los asuntos me iré a México. Pues ya tengo el billete.
A Ingrid le encantó la idea de vivir juntas. Me dijo que le hize mucha falta y que aunque tiene en México muchos amigos yo siempre era para ella una alma gemela. Pues yo siento lo mismo. La necesito mucho, sobre todo ahora. Es la única persona que nunca me falló. Recuerdo que cuando éramos niñas nos encantaba ayudar a nuestra mamá en la cocina. El modo en el que preparaba la comida nos parecía mágico. Siempre cuando teníamos mal humor nos praparaba nuestro postre favorito, mousse de requesón. Echo de menos los tiempos en los que no tenía ningunas preocupaciones. Antes quería ser mayor de edad y ahora me gustaría ser una niña otra vez. Es verdad que muchas cosas se las aprecia con el paso del tiempo. También es verdad que nada pasa sin razón y que el fin de algo es el principio de algo nuevo. ¿Quiza así será con mi vida? El tiempo lo dirá. Pero ahora regresaré a mi infancia y me prepararé el mousse de requesón.

                                                         Mousse de requesón


Ingredientes
250g de requesón
6 cucharadas de leche condensada
3 huevos
1 limón
menta

Preparación
  1. Separar las yemas de las claras. Poner las yemas en un bol, al que se añade el requesón y la leche condensada. Mezclar.
  2. Rallar la corteza del limón y exprimir el zumo. Incorporar al bol.
  3. Agregar las claras montadas y mezclar con cuidado.
  4. Ponerlo en copas y dejarlo en frigorífico hasta que haya cuajado.
  5. Adornar con corteza de limón y menta.

18 komentarzy:

  1. felicitaciones por el blog fenomena

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  2. Me gusta mucha que unisteis la historia de una chica, y que para mi es muy interesante, con las recetas. Me gustaría saber ya que le pasará. Quiero a;adir también que he probado uas recetas. Son buenisimas. Os recomiedno.

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  3. ya lo he hecho y recomiendo a todos

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  4. ¿De qué país viene esta receta?

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  5. Es la primera vez que visito vuestro blog pero me encanó tanto que desde ahora lo voy a leer con regularid!

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  6. Parece muy sabroso. Pedire a mi mujer que me lo prapare.

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  7. Me gusta mucho vuestro blog

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