26.09.11
Ya he hablado con Ingrid. Me encantó su reacción cuando escuchó mi voz: “¿Lorena? ¿Mi hermana, Lorena? ¡Que alguien me pellizque porque en caso contrario no lo voy a creer!”. ¡Hemos hablado casi media hora! Ya me imagino cuanto ascenderá mi cuenta telefónica... Pero no importa. Lo importante es que esos son mis últimos días aquí. Luego cuando ya arreglaré todos los asuntos me iré a México. Pues ya tengo el billete.
A Ingrid le encantó la idea de vivir juntas. Me dijo que le hize mucha falta y que aunque tiene en México muchos amigos yo siempre era para ella una alma gemela. Pues yo siento lo mismo. La necesito mucho, sobre todo ahora. Es la única persona que nunca me falló. Recuerdo que cuando éramos niñas nos encantaba ayudar a nuestra mamá en la cocina. El modo en el que preparaba la comida nos parecía mágico. Siempre cuando teníamos mal humor nos praparaba nuestro postre favorito, mousse de requesón. Echo de menos los tiempos en los que no tenía ningunas preocupaciones. Antes quería ser mayor de edad y ahora me gustaría ser una niña otra vez. Es verdad que muchas cosas se las aprecia con el paso del tiempo. También es verdad que nada pasa sin razón y que el fin de algo es el principio de algo nuevo. ¿Quiza así será con mi vida? El tiempo lo dirá. Pero ahora regresaré a mi infancia y me prepararé el mousse de requesón.
Ingredientes
250g de requesón
6 cucharadas de leche condensada
3 huevos
1 limón
menta
Preparación
- Separar las yemas de las claras. Poner las yemas en un bol, al que se añade el requesón y la leche condensada. Mezclar.
- Rallar la corteza del limón y exprimir el zumo. Incorporar al bol.
- Agregar las claras montadas y mezclar con cuidado.
- Ponerlo en copas y dejarlo en frigorífico hasta que haya cuajado.
- Adornar con corteza de limón y menta.
me gusta mucho <3
OdpowiedzUsuńgracias por nuevas recetas
OdpowiedzUsuńfelicitaciones por el blog fenomena
OdpowiedzUsuńgracias por nuevas recetas
OdpowiedzUsuńyummy yummy me gusta :)
OdpowiedzUsuńMe gusta mucha que unisteis la historia de una chica, y que para mi es muy interesante, con las recetas. Me gustaría saber ya que le pasará. Quiero a;adir también que he probado uas recetas. Son buenisimas. Os recomiedno.
OdpowiedzUsuń"Que rico
OdpowiedzUsuńya lo he hecho y recomiendo a todos
OdpowiedzUsuńMe gusta.
OdpowiedzUsuńyummy yummy
OdpowiedzUsuń¿De qué país viene esta receta?
OdpowiedzUsuńEs la primera vez que visito vuestro blog pero me encanó tanto que desde ahora lo voy a leer con regularid!
OdpowiedzUsuńTengo que prapararlo
OdpowiedzUsuńParece muy sabroso. Pedire a mi mujer que me lo prapare.
OdpowiedzUsuńEs un blog espléndido
OdpowiedzUsuńEs un blog espléndido
OdpowiedzUsuńEs una receta fenomenal
OdpowiedzUsuńMe gusta mucho vuestro blog
OdpowiedzUsuń