25.09.2011
Estoy harta de todo y por eso tengo que expulsar la rabia de mí. Mi vida es un gran desastre. Ese canalla de mi novio, pues ya ex-novio, me engañó con mi amiga íntima y ahora están esperando un hijo. Además me dijo que nunca me amaba y que estaba conmigo solamente porque necesistaba a alguien que limpie y cocine. Todo se rompe y para colmo de males me despidieron del trabajo. Ya nada me mantiene en España. Aquí no tengo ni amigos, ni familia, ni novio, ni trabajo. Tengo que hacer algo con mi vida. Tengo que hacer algo para mi misma, recuperar estabilidad espiritual. Es la hora de grandes cambios en mi vida. Quiero por fin irme de Soria, de esa ciudad sin perspectivas para el futuro. Pero ¿a dondé? No sé. Quizá a México donde vive mi hermanastra Ingrid. No nos hemos visto desde hace 5 años, antes eramos muy amigas pero cuando se trasladó, nuestra relación se rompió un poquito. Hoy la llamaré, pero antes prepararé algo para comer, eso siempre me hace sentir mejor. He encontrado una receta muy simple e interesante.
Ingredientes:
250 g de guisantes
1 grande manzana
500 g de carne de cangrejo nadador
1 fresca cebolla cortada en lonchas finas
1 fresca roja chile cortada en lonchas finas
2 aguacates de medio tamaño cortados en grandes trozos
150 g de lechuga (mesclun)
¼ de vaso do aceite de oliva
¼ de vaso del zumo del limón
1 diente de ajo aplastado
Preparación:
1.Cocina los guisantes en el agua o al vapor. Enjuagalo y deja para que el agua chorre.
2. Corta la manzana a listas finas. En una escudilla grande mezcla los guisantes, la manzana, la carne de cangrejo, la cebolla, chilli, el aguacate y la lechuga.
3. Pone el resto de ingredientes en un recipiente y sacude fuerte. Rocia la ensalada con la salsa.
¡Que receta tan buena! Tengo que probarla. Y escrito muy bien.
OdpowiedzUsuńVida horrible... Pero espero que sea mejor. Pero... Me gusta xD
OdpowiedzUsuńMe gusta!
OdpowiedzUsuńMe gusta ;]
OdpowiedzUsuńyyyy nie umiem hiszpańskiego, ale fajne zdjęcie na górze :D
OdpowiedzUsuńMuy bien escrito. Espero más recetas buenas.
OdpowiedzUsuńparece muy sabroso ;)
OdpowiedzUsuńNiza receta muy deliciosa!
OdpowiedzUsuńQue receta tan buena!
OdpowiedzUsuńme gusta, me gusta!!!
OdpowiedzUsuńCangrejo. Bueno. Cangrejo. ¿De verdad? Pero bueno... Parece... Sabroso.
OdpowiedzUsuńAmo a México, sus tradicones y su cocina! (L)
OdpowiedzUsuńVeo que amas tambien a Legia :D
OdpowiedzUsuńMe gusta este blog. Voy a leerlo para mejorar mi espanol.
He comido eso y está muy rico
OdpowiedzUsuńSe ve que estáis poniendo un montón de trabajo para mantener ese blog. Lo aprecio
OdpowiedzUsuńEs la primera vez que visito vuestro blog pero me encanó tanto que desde ahora lo voy a leer con regularid
OdpowiedzUsuń¡Que interesante!
OdpowiedzUsuń